レシピブログ
パスタは安く出来るのでよく作ります。 今回はカルボナーラと焼肉パスタ。 いつも マヨネーズと豆乳で カルボナーラを作りますが、 じゃ~~ん!! 粉チーズです。 なんと、友人が「あまり使わないから。」 って、ドロロままに譲ってくれたのです~。 じゃ、一回マヨネーズカルボナーラでなく、 普通の作り方で作ってみよっか! 普通かどうかわかんないけど 粉チーズ大さじ6、 玉子4個、 豆乳少々。 ......
ツナとレタスのオイルパ...
339kcal 秘密に...
ウニの和風パスタ
ミョウガと大葉とツナの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品