レシピブログ
ドロロままです~。 何日か漬け込んでた豚肉を 焼き豚にしました~。 塩麹を使った焼き豚 釣ってきた鯵のお刺身 大根葉の炒め物 ワカメのお味噌汁 玄米(黒豆、黒米入り) 豚肉は少し大きめだったので、 2個に切り分けて漬け込み、焼きました。 塩麹小さじ2くらいをすりこみ、 タコ糸で縛って、酒、醤油大さじ4、砂糖、味噌大さじ半分、生姜、刻みネギ少々で漬けて2日か3日 180℃の加熱水蒸気......
節約レシピ☆もやしとニ...
電子レンジで簡単!節約...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...