レシピブログ
ドロロままです~。 何日か漬け込んでた豚肉を 焼き豚にしました~。 塩麹を使った焼き豚 釣ってきた鯵のお刺身 大根葉の炒め物 ワカメのお味噌汁 玄米(黒豆、黒米入り) 豚肉は少し大きめだったので、 2個に切り分けて漬け込み、焼きました。 塩麹小さじ2くらいをすりこみ、 タコ糸で縛って、酒、醤油大さじ4、砂糖、味噌大さじ半分、生姜、刻みネギ少々で漬けて2日か3日 180℃の加熱水蒸気......
節約!春キャベツの豚肉...
節約簡単*しっとり柔ら...
ほっこり簡単☆節約にも...
レンジで簡単・節約お菓...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...