チキンのグリル(バルサミコ酢風味) と パルミジャーノのリゾット レシピあり

チキンのグリル(バルサミコ酢風味) と パルミジャーノのリゾット
  1. 1
    おいしそう!

久しぶりにイタリアンを作りました 。 ブルスケッタ(カマンベールチーズ・生ハム) オニオングラタンスープ 今シーズン初のオニオングラタンスープです 。タマネギを弱火で1時間じっくり炒めています。ブイヨンを加え、ひと煮立ちさせてから、ストウブのピコ・ココット10センチに入れ、バケットとチーズを乗せ、230度のオーブンで12分ほど焼きました。 タマネギの甘味、コクが味わえる自慢の一品です。主人もとて......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!