レシピブログ
久しぶりにイタリアンを作りました 。 ブルスケッタ(カマンベールチーズ・生ハム) オニオングラタンスープ 今シーズン初のオニオングラタンスープです 。タマネギを弱火で1時間じっくり炒めています。ブイヨンを加え、ひと煮立ちさせてから、ストウブのピコ・ココット10センチに入れ、バケットとチーズを乗せ、230度のオーブンで12分ほど焼きました。 タマネギの甘味、コクが味わえる自慢の一品です。主人もとて......
照り焼き海苔チーズチキ...
ストウブでチキントマト...
チキンのトマトクリーム...
チキンソテー~塩レモン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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