レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩は和食にしました 。 鮭の幽庵焼き 2日間タレに漬けこんだ、鮭の幽庵焼きです。ゆずの香りがいいですよ~。食べる時に10分ほど焼くだけなので、忙しい時におすすめです 。 ★幽庵焼きの作り方★ 材料(2人前) ・生秋鮭 2切れ ・たれ(みりん:酒:醤油=1:1:2) ゆず 1個 ・すだち 1個 作り方 1.ゆずは輪切りにし、たれの調味料をあわせておく。 2.生秋鮭を食べやすい大きさに切り、1の......
鮭とコーンの海苔バター...
鮭のみそマヨネーズ焼き
トースターで簡単調理☆...
コンテとろける鮭と夏野...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...