レシピブログ
昨晩は和食にしました 。 鮭の幽庵焼き 2日間タレに漬けこんだ、鮭の幽庵焼きです。ゆずの香りがいいですよ~。食べる時に10分ほど焼くだけなので、忙しい時におすすめです 。 ★幽庵焼きの作り方★ 材料(2人前) ・生秋鮭 2切れ ・たれ(みりん:酒:醤油=1:1:2) ゆず 1個 ・すだち 1個 作り方 1.ゆずは輪切りにし、たれの調味料をあわせておく。 2.生秋鮭を食べやすい大きさに切り、1の......
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子鍋
鮭とじゃがいもの塩バタ...
【ルー不要!】鮭ときの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ