レシピブログ
昨晩は和食にしました 。 鮭の幽庵焼き 2日間タレに漬けこんだ、鮭の幽庵焼きです。ゆずの香りがいいですよ~。食べる時に10分ほど焼くだけなので、忙しい時におすすめです 。 ★幽庵焼きの作り方★ 材料(2人前) ・生秋鮭 2切れ ・たれ(みりん:酒:醤油=1:1:2) ゆず 1個 ・すだち 1個 作り方 1.ゆずは輪切りにし、たれの調味料をあわせておく。 2.生秋鮭を食べやすい大きさに切り、1の......
鮭とコーンの洋風炊き込...
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子鍋
10分もあればできちゃ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ