レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩は豪華にヒレステーキを頂きました 。 黒毛和牛のシャトーブリアンステーキ シャトーブリアンというのは牛ヒレ肉の真ん中の部分です。冷蔵庫からお肉を出して常温に戻し、ペッパーミックス(ハウス食品)を振って、フライパンでこんがりと焼きました。良い感じのミディアムレアになりましたよ~ 。 お肉が非常に柔らかく、甘い脂が最高 。付け合わせにはドフィノワを添えました。 ★ドフィノワの作り方★ 材料(2人前......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく梅酢ダレ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット