レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日からの雨のせいで今日は朝から蒸し暑いですね。昨晩は唐揚げにしました 。 鶏のから揚げ 主人の実家のレシピです。ひと口サイズに切った鶏の胸肉を、にんべんのつゆの素 (原液)に漬け、丸2日間冷蔵庫で寝かせ、片栗粉をまぶして揚げています。ジューシーさを求める方はモモ肉で、さっぱりしたのが好きな方はムネ肉で作ると良いと思います 。 お刺身(サヨリと関アジ) 自分で捌きました、と言いたいところです......
胸肉やわらか!揚げない...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
揚げないミートボールの...
揚げずにかんたん!!!...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット