レシピブログ
昨日からの雨のせいで今日は朝から蒸し暑いですね。昨晩は唐揚げにしました 。 鶏のから揚げ 主人の実家のレシピです。ひと口サイズに切った鶏の胸肉を、にんべんのつゆの素 (原液)に漬け、丸2日間冷蔵庫で寝かせ、片栗粉をまぶして揚げています。ジューシーさを求める方はモモ肉で、さっぱりしたのが好きな方はムネ肉で作ると良いと思います 。 お刺身(サヨリと関アジ) 自分で捌きました、と言いたいところです......
厚揚げをとんかつみたい...
高野豆腐でボリュームカ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ホットケーキミックスで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ