ビーフストロガノフ と UOKIN(新橋)で素敵な再会 レシピあり

ビーフストロガノフ と UOKIN(新橋)で素敵な再会
  1. 3
    おいしそう!

旅行から戻った当初は「やっぱり和食が1番!」な~んて思っていたのですが、お友達のkeitonさんがとても美味しそうなビーフストロガノフを紹介されていたので、早速作っちゃいました 。 ビーフストロガノフ 「カリフォルニア食堂- the rustic table-」の keitonさんのレシピです (←clcik)。薄切り肉を使っているので長時間煮こむ必要がありません。コクと酸味がとてもバランスよく仕......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!