レシピブログ
今年もお節づくりを頑張りました。買い出しとお料理で2日以上かかったかな・・ 。 おせちのレシピは こちらのリンク集 (←clcik)で紹介しています。まだ掲載していないものは近日中にアップ予定です。 黒豆 丹波篠山「小田垣商店」の飛切極上という豆を使っています。 ゆり根のきんとき 紅白なます みそ松風 サーモンの大根巻き 彩りが綺麗なので、お節に欠かせない一品になっています。 伊達巻 もう少し焼き......
寒いお正月には、汁まで...
お節リメイク!伊達巻と...
お節にぴったり^_^し...
* お正月・お節 ❤ ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...