レシピブログ
新鮮でピカピカに光っているアジをみつけたので、なめろうを作ってみました。 鯵のなめろう なめろうとは新鮮なアジに味噌、ショウガ、ネギを合わせ、粘りが出るまで叩いたものです。冷やして米酢をかけて頂きました。主人の大好物なので、とても喜んでくれました 。 ポイントは新鮮なアジをGETすること!(笑) とにかく鮮度が命のお料理です。 真サバの天日干し(島源) 宅配サービス「大地を守る会」で注文している真......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
サクッと簡単ヘルシー!...
「サクサク鯵(アジ)の...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...