レシピブログ
新鮮でピカピカに光っているアジをみつけたので、なめろうを作ってみました。 鯵のなめろう なめろうとは新鮮なアジに味噌、ショウガ、ネギを合わせ、粘りが出るまで叩いたものです。冷やして米酢をかけて頂きました。主人の大好物なので、とても喜んでくれました 。 ポイントは新鮮なアジをGETすること!(笑) とにかく鮮度が命のお料理です。 真サバの天日干し(島源) 宅配サービス「大地を守る会」で注文している真......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
醤油麹でシマアジの幽庵...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット