レシピブログ
新鮮でピカピカに光っているアジをみつけたので、なめろうを作ってみました。 鯵のなめろう なめろうとは新鮮なアジに味噌、ショウガ、ネギを合わせ、粘りが出るまで叩いたものです。冷やして米酢をかけて頂きました。主人の大好物なので、とても喜んでくれました 。 ポイントは新鮮なアジをGETすること!(笑) とにかく鮮度が命のお料理です。 真サバの天日干し(島源) 宅配サービス「大地を守る会」で注文している真......
小アジのパリパリサラダ...
" 南欧風アジの開きの...
今晩のおかずも!おつま...
アジアンチック!マンゴ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ