レシピブログ
先日作ったビーフシチューが余っていたので、シチューパイを作りました 。 ビーフシチューパイ ストウブのピココロット10cmにビーフシチューを入れ、冷凍パイシートで蓋をし、200度のオーブンで20分焼いただけです。 シチューにはパンと思っていましたが、パイ生地との相性のほうが良いですね!残ったビーフシチュー自体もコクが増していて、残り物とは思えない一品に仕上がり大満足です 。 トマトの自家製ドレッシ......
フォークで切れる4時間...
我が家のビーフシチュー
煮込み時間20分全粒粉...
丸ごとマッシュルームと...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...