レシピブログ
主人のリクエストでステーキを焼きました 。 黒毛和牛のシャトーブリアンステーキ シャトーブリアンというのは牛ヒレ肉の真ん中の部分です。冷蔵庫からお肉を出して常温に戻し、塩・コショウをし、フライパンでこんがりと焼きました。ちょうど良い感じのミディアムレアで、非常に柔らかく、甘い脂が最高でした 。付け合わせは、茹でて潰した里芋にパルミジャーノチーズ、塩、コショウを加え、さっと焼いたものです。 本当に良......
簡単❗フライパンでキャ...
食べるラー油でチキンと...
5分で簡単!キャベツと...
キャベツとチャーシュー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト