レシピブログ
主人のリクエストでステーキを焼きました 。 黒毛和牛のシャトーブリアンステーキ シャトーブリアンというのは牛ヒレ肉の真ん中の部分です。冷蔵庫からお肉を出して常温に戻し、塩・コショウをし、フライパンでこんがりと焼きました。ちょうど良い感じのミディアムレアで、非常に柔らかく、甘い脂が最高でした 。付け合わせは、茹でて潰した里芋にパルミジャーノチーズ、塩、コショウを加え、さっと焼いたものです。 本当に良......
簡単❗フライパンでキャ...
美しくなれるおからとキ...
アンチョビバターで食欲...
♡キャベツとしらすのナ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット