レシピブログ
主人のリクエストでステーキを焼きました 。 黒毛和牛のシャトーブリアンステーキ シャトーブリアンというのは牛ヒレ肉の真ん中の部分です。冷蔵庫からお肉を出して常温に戻し、塩・コショウをし、フライパンでこんがりと焼きました。ちょうど良い感じのミディアムレアで、非常に柔らかく、甘い脂が最高でした 。付け合わせは、茹でて潰した里芋にパルミジャーノチーズ、塩、コショウを加え、さっと焼いたものです。 本当に良......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...