レシピブログ
大きめのアサリがあったので、今シーズンまだ作っていなかったボンゴレを作りました 。 ボンゴレビアンコ(あさりのスパゲティー) イタリア語でボンゴレは「二枚貝」、ビアンコは「白」という意味ですね。良いアサリをふんだんに使って貝の旨みをたっぷり出すことが大切です。今回は2人前で500g用意しました 。 ★ボンゴレビアンコの作り方★ 材料(2人前) ・スパゲッティ 160g ・アサリ......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
あさりと新玉ねぎの塩焼...
元キッチンが教える☆お...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...