鮭のジャガバター焼き と ブドウの白和え レシピあり

鮭のジャガバター焼き と ブドウの白和え
  1. 1
    おいしそう!

北海道産の秋鮭を使って、ジャガバター焼きを作りました 。 鮭のジャガバター焼き サケ、ジャガイモ(キタアカリ)、玉ねぎとも北海道産です。あ、バターもそうだわ。全て北海道の幸ですね 。 ★鮭のじゃがバター焼き の作り方 ★ 材料(2人分) ・生鮭 2切れ ・ジャガイモ 小1つ ・タマネギ 1/2 ・バター 20......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!