レシピブログ
これから旬をむかえる芝海老を使って、海老真丈(えびしんじょ)を作りました 。 海老真丈 レモンを軽く絞り、ゲランドのお塩をつけて頂きました。芝エビのむき身を包丁で粘りがでるまでしっかり叩くことで、ふんわりと仕上がります 。 写真付きレシピはこちら (←click)。 イワシのみりん漬け 厚揚げと小松菜の胡麻和え もう何度も作っているのですが、 「mahoのテーブルから」 (←cl......
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
【簡単*お弁当*作り置...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...