レシピブログ
昨日の夕食は秋らしい献立が並びました 。 小鉢の三種盛り(ひじきの煮物、蓮根の酢ばす、コンニャクのピリ辛炒め) 万願寺とうがらしの焼きおひたし 万願寺とうがらしは直火で軽く焼き目をつけ、お浸しにしました。トッピングしたパルミジャーチーズの摩り下ろしと鰹節が良いアクセントになっています 。 ★万願寺唐辛子の焼きおひたしの作り方(2人前)★ 材料 ・万願寺唐辛子 3本 ・漬け汁(ダシ 200c......
夏のトマトと万願寺とう...
材料2つで5分で簡単さ...
高級レストランみたいな...
牛ハツに万願寺とうがら...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...