レシピブログ
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昨晩の夕食です。 一番出汁を丁寧にとり、その出汁を活かした和食にしました。 柿の白和え、イカの塩辛と蒲鉾、帆立の和風ジュレ和え 以前ブドウの白和えを紹介しましたが、今回は柿で作りました。白和えのレシピは こちら (←click) いかの塩辛と蒲鉾は『小田原みのや吉兵衛』のものです。ホームページは こちら (←click) 帆立の和風ジュレ和えは、貝柱のほぐし煮に和風のジュレを和えたもので主人......
季節野菜の土佐酢ジュレ
おだしのジュレで夏野菜...
なめらかクリームチーズ...
のっけてジュレでピリ辛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...