帆立の和風ジュレ和え と 時鮭の塩焼き レシピあり

帆立の和風ジュレ和え と 時鮭の塩焼き
  1. 6
    おいしそう!

昨晩の夕食です。 一番出汁を丁寧にとり、その出汁を活かした和食にしました。 柿の白和え、イカの塩辛と蒲鉾、帆立の和風ジュレ和え 以前ブドウの白和えを紹介しましたが、今回は柿で作りました。白和えのレシピは こちら (←click) いかの塩辛と蒲鉾は『小田原みのや吉兵衛』のものです。ホームページは こちら (←click) 帆立の和風ジュレ和えは、貝柱のほぐし煮に和風のジュレを和えたもので主人......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!