レシピブログ
昨晩の夕食です 。 秋刀魚の竜田揚げ 竜田揚げというよりは淡雪揚げに近いかも。サンマには下味をつけてあるので、スダチをさっとかけて、お塩だけで頂きます。卵白の泡立て加減ですが、ギリギリ角が立つくらいにしてください。(今回はちょっと泡立て過ぎたかも・・ 。)衣がサクッとフワッとした食感になり、特に揚げたては最高です 。 ★秋刀魚の竜田揚げの作り方★ 材料(2人前) ・サンマ ......
もどさず簡単出汁不要*...
339kcal 秘密に...
簡単分量!きのこの炊き...
きのこのタルティーヌ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ