レシピブログ
昨晩の夕食です 。 秋刀魚の竜田揚げ 竜田揚げというよりは淡雪揚げに近いかも。サンマには下味をつけてあるので、スダチをさっとかけて、お塩だけで頂きます。卵白の泡立て加減ですが、ギリギリ角が立つくらいにしてください。(今回はちょっと泡立て過ぎたかも・・ 。)衣がサクッとフワッとした食感になり、特に揚げたては最高です 。 ★秋刀魚の竜田揚げの作り方★ 材料(2人前) ・サンマ ......
もどさず簡単出汁不要*...
339kcal 秘密に...
食欲UP☆かぼちゃとき...
きのことクリームチーズ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...