レシピブログ
昨晩の夕食です 。 秋刀魚の竜田揚げ 竜田揚げというよりは淡雪揚げに近いかも。サンマには下味をつけてあるので、スダチをさっとかけて、お塩だけで頂きます。卵白の泡立て加減ですが、ギリギリ角が立つくらいにしてください。(今回はちょっと泡立て過ぎたかも・・ 。)衣がサクッとフワッとした食感になり、特に揚げたては最高です 。 ★秋刀魚の竜田揚げの作り方★ 材料(2人前) ・サンマ ......
339kcal 秘密に...
オイスターソースでコク...
きのことクリームチーズ...
簡単☆ポカポカ☆きのこ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜