レシピブログ
成城石井で本しめじを見つけました。昨日はその本しめじを中心にした和食にしました 。 戻りガツオの柚子胡椒和え、さつまいもの甘煮 揚げ銀杏 カツオは、醤油、ごま油、柚子胡椒を合わせました。さつまいもの甘煮は京味のレシピで。銀杏は、殻と薄皮を取り除き、下茹でしたものを素揚げしました。お塩だけで美味しく頂けます。 本カワハギの薄造り 冬が旬のカワハギ。主人の大好物です。白身魚ではフグの次に好きなんだ......
ナスとしめじのおかか和...
ウインナーとしめじのケ...
電子レンジで失敗なし!...
大根と白菜としめじの白...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...