レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩の夕食です 。 鶏の唐揚げ ひと口サイズに切った鶏の胸肉を、にんべんのつゆの素 (原液)に漬け、丸2日間冷蔵庫で寝かせ、片栗粉をまぶして揚げています。ジューシーさを求めるならモモ肉もオススメですが、胸肉のほうが味が染み込みやいです 。 紫玉ねぎのサラダ 紫玉ねぎ、ブロッコリースプラウト、お豆腐、大根おろしのサラダです。練りゴマとポン酢で作ったドレッシングで頂きます。 レシピは こ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
おかずにおつまみにお弁...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪