レシピブログ
昨晩の夕食です。体にやさしい和食にしました 。 サバの味噌煮 生サバに熱湯をかけ、霜降りにすることで臭みがとれます。ストウブ鍋で煮ると、本当にふっくらと仕上がりますよ 。この味噌ダレも自信作ですので、ぜひお試しください。 ★サバの味噌煮の作り方(2人前)★ 材料 ・サバ 半身(切り身 2切れ) ・酒 大さじ2 ・砂糖 大さじ3 ・みりん 大さじ2 ・水 200cc ・味噌 大......
切り昆布とサバ缶煮
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...