レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩の夕食です。和食が続いていたので、がっつりとステーキにしました 。 黒毛和牛のシャトーブリアンステーキ シャトーブリアンというのは牛ヒレ肉の真ん中の部分です。ヒレはサーロインやロースよりもレア気味に焼きます。きめ細やかで非常に柔らかでした 。 とても美味しいお肉なので、いつもはお塩だけで頂いていますが、今回は自家製のベアルネーズソースを添えました。本来このソースにはタラゴン(ハーブ)が入ります......
じゃがいもとベーコンの...
アボカドとベーコンのク...
シャキシャキとした食感...
新玉ねぎとベーコンのバ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群