レシピブログ
昨晩の夕食です。和食が続いていたので、がっつりとステーキにしました 。 黒毛和牛のシャトーブリアンステーキ シャトーブリアンというのは牛ヒレ肉の真ん中の部分です。ヒレはサーロインやロースよりもレア気味に焼きます。きめ細やかで非常に柔らかでした 。 とても美味しいお肉なので、いつもはお塩だけで頂いていますが、今回は自家製のベアルネーズソースを添えました。本来このソースにはタラゴン(ハーブ)が入ります......
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとベーコンの...
甘辛ジャガイモベーコン...
新玉ねぎとベーコンのバ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...