レシピブログ
昨晩の夕食です。和食が続いていたので、がっつりとステーキにしました 。 黒毛和牛のシャトーブリアンステーキ シャトーブリアンというのは牛ヒレ肉の真ん中の部分です。ヒレはサーロインやロースよりもレア気味に焼きます。きめ細やかで非常に柔らかでした 。 とても美味しいお肉なので、いつもはお塩だけで頂いていますが、今回は自家製のベアルネーズソースを添えました。本来このソースにはタラゴン(ハーブ)が入ります......
シャキシャキとした食感...
タケノコとベーコンのコ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
じゃがいもとベーコンの...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...