レシピブログ
久しぶりに漬け丼を作りました 。 本マグロの漬け丼 そのままお刺身で頂こうかとも思いましたが、主人の好きな漬け丼にしました 。 ★漬け丼の作り方 ★ タレの材料 ・にんべんのつゆ:醤油:みりん=2:1:1 作り方 1.お刺身用のマグロのサクを薄切りにする。 2.調味料をすべて合わせたタレにマグロを30分ほど漬けておく。 3.炊きたての御飯に、きざみ海苔とマグロを乗せて出来上がり。お好みで胡麻、大葉......
マグロの皮の湯引き
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット