レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週、ネット注文していたスカンピが届きました 。 日本では大きな魚屋さんでもなかなか見かけない食材ですが、2人とも大好きなんです 。イタリアだとかなりポピュラーなエビらしいです。 手長エビ(スカンピ)の香草パン粉焼き スカンピを解凍して、以前から作ってみたかった香草パン粉焼きにしてみました。スカンピの身はとても甘いので、パン粉にはパルミジャーノチーズを多めに入れています。主人からも大好評で「2尾じ......
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...