レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週、ネット注文していたスカンピが届きました 。 日本では大きな魚屋さんでもなかなか見かけない食材ですが、2人とも大好きなんです 。イタリアだとかなりポピュラーなエビらしいです。 手長エビ(スカンピ)の香草パン粉焼き スカンピを解凍して、以前から作ってみたかった香草パン粉焼きにしてみました。スカンピの身はとても甘いので、パン粉にはパルミジャーノチーズを多めに入れています。主人からも大好評で「2尾じ......
エビ(ブラックタイガー...
エビのニンニク風味
【スウェーデン料理】失...
小林カツ代流 エビチリ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...