レシピブログ
先週、ネット注文していたスカンピが届きました 。 日本では大きな魚屋さんでもなかなか見かけない食材ですが、2人とも大好きなんです 。イタリアだとかなりポピュラーなエビらしいです。 手長エビ(スカンピ)の香草パン粉焼き スカンピを解凍して、以前から作ってみたかった香草パン粉焼きにしてみました。スカンピの身はとても甘いので、パン粉にはパルミジャーノチーズを多めに入れています。主人からも大好評で「2尾じ......
エビ(ブラックタイガー...
マジうま!ニンニク風味...
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...