レシピブログ
先週、ネット注文していたスカンピが届きました 。 日本では大きな魚屋さんでもなかなか見かけない食材ですが、2人とも大好きなんです 。イタリアだとかなりポピュラーなエビらしいです。 手長エビ(スカンピ)の香草パン粉焼き スカンピを解凍して、以前から作ってみたかった香草パン粉焼きにしてみました。スカンピの身はとても甘いので、パン粉にはパルミジャーノチーズを多めに入れています。主人からも大好評で「2尾じ......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...