レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩はちょっとおしゃれな洋食にしました 。 イベリコ豚のバロティーヌ バロティーヌとは、フランス語で「包む」という意味です。エリンギ、ポルチーニ、小松菜をバターで炒めてみじん切りにし、豚挽肉と合わせファルス(詰め物)を作ります。ファルスには塩コショウのほか、オーネのコンソメで味付けしています。ファルスを薄切り肉で巻き、ラップに包んで30分程蒸しあげました。最後にフライパンで香ばしく焼きあげて完......
ごはんがすすむ◎鶏もも...
和風つけ素麺☆柚子こし...
下味は塩こしょうと醤油...
エビのピリ辛柚子こしょ...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...