レシピブログ
週末はイタリアンにしました 。 チキンのグリル(ハチミツとバルサミコ風味)・ ニンジンのスフレ添え 久しぶりに作りました。『リストランテ濱崎』のスペシャリテ「 うずらのグリル 」をマネして作ったのが始まりです。ウズラはなかなか手に入らないので、いつもチキンで代用しています 。 ★ チキンのグリル(ハチミツとバルサミコ酢風味)の作り方 ★ 材料(2人前) ・鶏もも肉 小1枚 ・◎......
手羽元のバルサミコ煮込...
「鶏レバーのバルサミコ...
砂肝でバルサミコ&粒マ...
プチトマトの白バルサミ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き