レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
29、30日と丸2日間かけてお節作りを頑張りました。 レシピは、 おせちレシピ集 (←click)にアップしています。今年は新たに、柚子羹、たたき牛蒡、花れんこんのレシピを追加しました。 黒豆 結婚して以来、毎年作っているので10回目ですね。 使用している黒豆は、小田垣商店の「丹波黒大豆」飛切極上です。 伊達巻 昨年よりもきれいな焼き色をつけることが出来ました。 梅人参 花れんこん 鶏肉の味噌松風......
お節リメイク!伊達巻と...
寒いお正月には、汁まで...
お節にぴったり^_^し...
* お正月・お節 ❤ ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品