レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランス産シャラン鴨を使って、ちょっとおしゃれな夕食です 。 シャラン鴨のグリエ ビガラードソース 皮目はカリッと中はミディアムレアに焼きあげました 。(← 料理教室 で習ったとおり忠実に。)エトフェされているので鴨の風味が強く出ており、しっとりした肉質でした 。 ソースは、オレンジジュース と赤ワインを煮詰めた ビガラードソース です。 モッツァレラチーズとアンチョビのファルファッレ ガーリック......
鴨のグリル★オーブンで...
「ゆで鴨ストック」基本...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
3ステップで簡単!鴨の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット