レシピブログ
フランス産シャラン鴨を使って、ちょっとおしゃれな夕食です 。 シャラン鴨のグリエ ビガラードソース 皮目はカリッと中はミディアムレアに焼きあげました 。(← 料理教室 で習ったとおり忠実に。)エトフェされているので鴨の風味が強く出ており、しっとりした肉質でした 。 ソースは、オレンジジュース と赤ワインを煮詰めた ビガラードソース です。 モッツァレラチーズとアンチョビのファルファッレ ガーリック......
3ステップで簡単!鴨の...
鴨なんば
鴨のソテー オレンジソ...
オレンジソースで頂く♪...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット