レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランス産シャラン鴨を使って、ちょっとおしゃれな夕食です 。 シャラン鴨のグリエ ビガラードソース 皮目はカリッと中はミディアムレアに焼きあげました 。(← 料理教室 で習ったとおり忠実に。)エトフェされているので鴨の風味が強く出ており、しっとりした肉質でした 。 ソースは、オレンジジュース と赤ワインを煮詰めた ビガラードソース です。 モッツァレラチーズとアンチョビのファルファッレ ガーリック......
たまプラーザ和食『鴨ロ...
業務スーパーの合鴨ロー...
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨肉のワイン煮
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...