レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新宿に行ったので、帰りに伊勢丹の地下に寄り「鈴波」の粕漬けを買って来ました ;。 サーモン イカ 鈴波の粕漬けは酒粕ではなく味醂粕。やわらかい甘みで、どちらもご飯のお供に最高です 。 鈴波のHPは こちら 。(お取り寄せも可) 鴨と焼きネギの和え物 前日にブロックで焼いた鴨が少し余っていました。ひと口大に切り、焼きネギと和えて、蕎麦つゆで味付けをしました。やっぱり鴨とネギの相性は良いですね 。 根......
一晩漬けて焼くだけ!簡...
粕漬け卵のシンプルなコ...
鮭の粕漬け
骨付き手羽元の味噌粕漬...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き