レシピブログ
新宿に行ったので、帰りに伊勢丹の地下に寄り「鈴波」の粕漬けを買って来ました ;。 サーモン イカ 鈴波の粕漬けは酒粕ではなく味醂粕。やわらかい甘みで、どちらもご飯のお供に最高です 。 鈴波のHPは こちら 。(お取り寄せも可) 鴨と焼きネギの和え物 前日にブロックで焼いた鴨が少し余っていました。ひと口大に切り、焼きネギと和えて、蕎麦つゆで味付けをしました。やっぱり鴨とネギの相性は良いですね 。 根......
骨付き手羽元の味噌粕漬...
一晩漬けて焼くだけ!簡...
粕漬け卵のシンプルなコ...
鮭の粕漬け
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...