レシピブログ
近大マグロの赤身と大トロで、豪華な漬け丼にしました 。 近大マグロの漬け丼 近大マグロとは、近畿大学が世界で初めて完全養殖に成功したクロマグロ(本マグロ)です。テレビや新聞などで何度も目にしていましたが、実際にスーパーに並んでいたのは今回が初めて。見た感じも良さそうだったので即買いです。赤身は養殖とは思えないほど良かったし、また買いたいです。 ★漬け丼のタレ ★ 材料 ・にんべんのつゆ:醤油:みり......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの切り落としで酢...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...