レシピブログ
土曜日の夕食です 。 ナポリタン 具材は、ハム、玉ねぎ、マッシュルーム、パプリカ、ピーマンです。ニッポンのナポリタンを食べるたびに、これをイタリア人が食べたら受け入れられないだろうな~と想像してしまいます(笑)。アルデンテじゃないし 。 レシピは こちら (←click) ジャーマンポテト 定番メニューです。ジャガイモはキタアカリを使っています。 ★ジャーマンポテトの作り方★ 材料(2人前) ......
ジャガイモの白菜包み焼...
ちりめんキャベツとジャ...
ジャガイモと里芋のポタ...
青のりが決め手!小さな...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群