レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、サンマの塩焼きを頂いたばかりですが、魚屋さんでピカピカに光っているサンマをみると、つい手が伸びてしまいます 。 秋刀魚の竜田揚げ 泡立てた卵白と片栗粉を衣にしています。フワッとした食感で、竜田揚げというより淡雪揚げに近いかもしれません。 サンマには下味をしっかりとつけています。熱々の揚げたてに、スダチをさっと絞って頂きました。 ★秋刀魚の竜田揚げの作り方★ 材料(2人前) ・サンマ ......
パッパッと10分♪三つ...
ホタルイカと三つ葉の玉...
黄金比でどんな野菜でも...
味付けはめんつゆだけ‼...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット