レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、サンマの塩焼きを頂いたばかりですが、魚屋さんでピカピカに光っているサンマをみると、つい手が伸びてしまいます 。 秋刀魚の竜田揚げ 泡立てた卵白と片栗粉を衣にしています。フワッとした食感で、竜田揚げというより淡雪揚げに近いかもしれません。 サンマには下味をしっかりとつけています。熱々の揚げたてに、スダチをさっと絞って頂きました。 ★秋刀魚の竜田揚げの作り方★ 材料(2人前) ・サンマ ......
味付けはめんつゆだけ‼...
黄金比でどんな野菜でも...
簡単でめっちゃおいしい...
三つ葉納豆
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...