レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、サンマの塩焼きを頂いたばかりですが、魚屋さんでピカピカに光っているサンマをみると、つい手が伸びてしまいます 。 秋刀魚の竜田揚げ 泡立てた卵白と片栗粉を衣にしています。フワッとした食感で、竜田揚げというより淡雪揚げに近いかもしれません。 サンマには下味をしっかりとつけています。熱々の揚げたてに、スダチをさっと絞って頂きました。 ★秋刀魚の竜田揚げの作り方★ 材料(2人前) ・サンマ ......
黄金比でどんな野菜でも...
味付けはめんつゆだけ‼...
今が旬♡三つ葉と牛肉の...
簡単でめっちゃおいしい...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...