レシピブログ
魚屋さんに行くとサンマやサケに目を奪われがちですが、戻りガツオも今が旬です 。 戻り鰹のグリビッシュソース添え 緑色の衣は、春菊、食パン、アーモンド、ニンニクのみじん切りをミキサーにかけて作ったパン粉です。220度に熱した油でさっと揚げ、洋風仕立てのカツオのたたきにしました。 添えているのは、タルタルソースです。ピクルスを多めに入れ、味のアクセントにしています 。 松茸のリゾット この時期の定番メ......
松茸風味なペペロンチー...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
松茸オムレツ
なんちゃって松茸ごはん
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット