レシピブログ
魚屋さんに行くとサンマやサケに目を奪われがちですが、戻りガツオも今が旬です 。 戻り鰹のグリビッシュソース添え 緑色の衣は、春菊、食パン、アーモンド、ニンニクのみじん切りをミキサーにかけて作ったパン粉です。220度に熱した油でさっと揚げ、洋風仕立てのカツオのたたきにしました。 添えているのは、タルタルソースです。ピクルスを多めに入れ、味のアクセントにしています 。 松茸のリゾット この時期の定番メ......
松茸(カナダ産)の炭火...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
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なんちゃって松茸ごはん
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由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
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