黄金のハンバーグ(松坂牛松良) レシピあり

黄金のハンバーグ(松坂牛松良)
  1. 4
    おいしそう!

お義母さんから、松坂牛100%のハンバーグを頂きました 。 黄金のハンバーグ(松坂牛松良) 冷凍のままフライパンで両面焼き色をつけ、10分ほど蒸し焼きにしました。ソース無しでこんなに美味しく頂けるハンバーグは初めて ハンバーグ自体の味がものすごく濃いので、タネにどんな調味料が入っているんだろう?と原材料を調べてみたんですが、調味料は塩コショウだけなんですよね~。不思議。でも、本当に絶品です 。 こ......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!