レシピブログ
クリスマスも終わり、年末モードに突入です 。 とろあなご丼 デパ地下の物産展で購入した「西のとろあなご(対馬水産)」を炊きたての御飯に乗せて頂きました。 真空パックされた煮穴子を湯煎で温め、そのあとガスバーナーで表面を炙っています。とても柔らかく、甘辛のタレも美味しいです 。 もう1回分あるので、次は穴子の押し寿司にしたいと思います。 対馬水産のHPは こちら 。お取り寄せも可能です。 真鯛のかぶ......
銀杏︰すぐに食べたい時...
簡単!レンジで塩煎り銀...
豆腐と銀杏をレンチン!...
えびと銀杏の☆秋旨☆炊...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...