レシピブログ
昨日の晩ごはんです 。 アサリの酒蒸し 旬のあさりで酒蒸しにしました。最後、隠し味程度のお味噌を溶き入れています。スープにコクがでます 。 レシピは こちら (←click)。 海老と枝豆の黄身酢和え 黄身酢はお酢と卵黄で作った合わせ調味料です。卵黄のおかげで酸味が柔らかくなり、また、とろみも付くので食材とからみやすくなります。エビは天使の海老を使いました 。 ★エビと枝豆の黄身酢和えの作り方(2......
ボタンエビ の 黄身和...
レンジで3分♪めんつゆ...
レンジで簡単里芋に黄身...
醤油漬け黄身のせニラの...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】