フルーツトマトの冷製カッペリーニ レシピあり

フルーツトマトの冷製カッペリーニ
  1. 1
    おいしそう!

今年も高知県の「青果の堀田」からフルーツトマト(小粒完熟とまと)が届きました 。 トマトというと夏のイメージかもしれませんが、フルーツトマトは3月末~5月までが旬です。 「リストランテ濱崎」の濱崎シェフに教えてもらってから、毎年2~3回はお取り寄せしています。この素晴らしいトマトを使って、主人の大好物である冷製カッペリーニを作りました 。 フルーツトマトの冷製カッペリーニ トマトソースの材料は......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!