レシピブログ
献立が思い浮かばなかったので主人に聞いたら、「豚の生姜焼き」をリクエストされました。 簡単メニューでラッキー 。 豚の生姜焼き 薄切り肉で作る生姜焼きです。野菜(玉ねぎ、水菜)も甘辛のタレで一緒に炒めています。タマネギと水菜は火を通し過ぎないようにしてください。 ★豚の生姜焼きの作り方★ 材料(2人前) ・豚ロース 150~200g ・タマネギ 小1個 ・水菜 1束 ・小麦粉 適量 ・塩麹 ......
水菜と鶏胸肉の冷製パス...
レンジで5分簡単豆腐と...
ささみと水菜のさっぱり...
もずくと水菜のおろし和...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...