レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩の夕食です 。 秋刀魚の竜田揚げ 秋によく作る一品。泡立てた卵白を使っているのでフワッとした衣になります。竜田揚げというよりは淡雪揚げに近いかもしれません。揚げたてにさっとスダチを絞って食べるのがオススメです 。 ★秋刀魚の竜田揚げの作り方★ 材料(2人前) ・サンマ 2尾 ・サンマ下味((酒 醤油 各大さじ1.5) ◎卵白 2個 ◎生姜(みじんぎり)......
圧力鍋で骨まで美味しい...
美味しい秋刀魚の塩焼き
秋刀魚の黒酢あんかけ
イワシの香草パン粉焼き...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜