ジャンボ椎茸のペペロンチーノ と 秋刀魚の赤ワイン&肝ソース煮込み

ジャンボ椎茸のペペロンチーノ と 秋刀魚の赤ワイン&肝ソース煮込み
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    おいしそう!

連休中の夕食です 。 ジャンボ椎茸のペペロンチーノ 旨味の多いジャンボ生シイタケを使ったパスタです。味付けはニンニク、唐辛子、昆布茶、出汁醤油、塩、胡椒です。ペペロンチーノを作る時のポイントは、潰したニンニクを多めのピュアオリーブオイルでじっくりと弱火で火を入れ、オイルにニンニクのエキスを移すこと。肉厚の椎茸は蒸しアワビのような歯応えで、主人にも大好評でした 秋刀魚の赤ワイン&肝ソース煮込み 「O......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!