レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この日は、ジャンボ椎茸のと115を天ぷらにして頂きました 。 ジャンボしいたけ(のと115)の天ぷら のと115は天ぷらにしても最高です。椎茸にハケで小麦粉をふり、天ぷら粉(黄身1個、水150cc、薄力粉85g)をつけて160度の油で揚げるだけです。椎茸は軽くてぷかぷかと浮いてしまうので、箸で押さえつけながら、160度の油で5分くらい、その後火力をあげて1分です。もともと旨味の強い椎茸ですが、水分......
筍と鯛の山椒天ぷら
たけのこの天ぷら
友人からにんにくスプラ...
お好み焼粉で作るサクサ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...