レシピブログ
この日は、ジャンボ椎茸のと115を天ぷらにして頂きました 。 ジャンボしいたけ(のと115)の天ぷら のと115は天ぷらにしても最高です。椎茸にハケで小麦粉をふり、天ぷら粉(黄身1個、水150cc、薄力粉85g)をつけて160度の油で揚げるだけです。椎茸は軽くてぷかぷかと浮いてしまうので、箸で押さえつけながら、160度の油で5分くらい、その後火力をあげて1分です。もともと旨味の強い椎茸ですが、水分......
お好み焼粉で作るサクサ...
素材一品だけおかず、に...
おばあちゃんのさつま芋...
子持ちシシャモのシソ巻...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ