帆立のソテー と ボンゴレビアンコ レシピあり

帆立のソテー と ボンゴレビアンコ
  1. 2
    おいしそう!

昨晩の夕食です。 帆立のソテー 金沙パウダーがけ パン粉をベースにした旨味たっぷりの金沙パウダーは、欣喜のお料理教室で習ったもので、定期的に作っています。中華だけでなく、洋食にも使えます。今回はパウダーの中にパルメザンチーズも加えてイタリアン風にアレンジしてみました 。 ボンゴレビアンコ アサリが旬を迎えていますね 。スパゲッティーはアサリの旨みをたっぷり吸わせています。 ★ボンゴレビアンコの作り......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!