黒鮑のステーキ 肝バターソースがけ レシピあり

黒鮑のステーキ 肝バターソースがけ
  1. 4
    おいしそう!

デパ地下に、立派な活き黒鮑がありました。 黒鮑のステーキ 肝バターソースがけ 今回は、あわびの肝を使ったバター焼きにしました。これはお正月に義母が作ってくれた味付けを真似したものです。肝の旨みがしっかりと利いた美味しいソースで、主人も私も大満足 。 ツナとトマトクリームスパゲッティー ツナ缶とトマト缶を使って、短時間で作れる簡単ソース 。塩気は 最後にかけるパルミジャーノチーズの量で調整すると良い......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!