レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、主人とチャイニーズ・レストラン欣喜に行きました。 秋田県産の「白神あわび茸」を使った醤油炒めを初めて食べ、とても美味しかったので、青木シェフからお話をうかがったところ、「自宅でも作ってみて」と生のアワビ茸をお土産として頂いてしまいました。 早速その翌日に作ってみました。2日連続の中華です(笑)。 天使の海老と白神あわび茸の醤油炒め 具材は天使の海老、アワビ茸、アスパラ、ヤングコーンです。味付......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
昨日のVENTめしで紹...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ