レシピブログ
先日、主人とチャイニーズ・レストラン欣喜に行きました。 秋田県産の「白神あわび茸」を使った醤油炒めを初めて食べ、とても美味しかったので、青木シェフからお話をうかがったところ、「自宅でも作ってみて」と生のアワビ茸をお土産として頂いてしまいました。 早速その翌日に作ってみました。2日連続の中華です(笑)。 天使の海老と白神あわび茸の醤油炒め 具材は天使の海老、アワビ茸、アスパラ、ヤングコーンです。味付......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
昨日のVENTめしで紹...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り