レシピブログ
先日、主人とチャイニーズ・レストラン欣喜に行きました。 秋田県産の「白神あわび茸」を使った醤油炒めを初めて食べ、とても美味しかったので、青木シェフからお話をうかがったところ、「自宅でも作ってみて」と生のアワビ茸をお土産として頂いてしまいました。 早速その翌日に作ってみました。2日連続の中華です(笑)。 天使の海老と白神あわび茸の醤油炒め 具材は天使の海老、アワビ茸、アスパラ、ヤングコーンです。味付......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
やわらか煮あわびのレシ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...