レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
近大マグロを使って漬け丼を作りました 。 近大マグロの漬け丼 近大マグロとは、近畿大学が養殖した本マグロのことです。赤身、中トロ、大トロを買ってきて、いつものように漬け丼にして頂きました。 まだ見たことはないですが、近大ブランドとして真鯛、シマアジ、カンパチなどもデパ地下で販売されているらしいですよ。 ★漬け丼のタレ ★ 材料 ・にんべんのつゆ:醤油:みりん=2:1:1 作り方 1.お刺身用のサク......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロの皮の湯引き
ブカティーニ マグロの...
残ったお刺身を有効活用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット