レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
近大マグロを使って漬け丼を作りました 。 近大マグロの漬け丼 近大マグロとは、近畿大学が養殖した本マグロのことです。赤身、中トロ、大トロを買ってきて、いつものように漬け丼にして頂きました。 まだ見たことはないですが、近大ブランドとして真鯛、シマアジ、カンパチなどもデパ地下で販売されているらしいですよ。 ★漬け丼のタレ ★ 材料 ・にんべんのつゆ:醤油:みりん=2:1:1 作り方 1.お刺身用のサク......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
炭火で作る『マグロのカ...
サーモンとマグロ赤身刺...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!