レシピブログ
デパ地下であれこれ食材を調達した日の夕食です。 天ぷら(太刀魚、小柱のかき揚げ、舞茸、安納芋) 揚げたてがホクホクと美味しい太刀魚、旨味たっぷりな小柱、薄衣にするとサクサク食感が楽しめる舞茸、低温の油でじっくりと水分を抜いた安納芋です。小柱は青柳の貝柱です。この日はかき揚げにしましたが素揚げにしても本当に美味しいですよ 。 真鯛のかぶら蒸し 具材は天然真鯛、天使の海老、銀杏、百合根です。すりろした......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シンプルだけど屋台の味...
蓮根・こんにゃく・人参...
美しくなれるおからとキ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット