レシピブログ
デパ地下であれこれ食材を調達した日の夕食です。 天ぷら(太刀魚、小柱のかき揚げ、舞茸、安納芋) 揚げたてがホクホクと美味しい太刀魚、旨味たっぷりな小柱、薄衣にするとサクサク食感が楽しめる舞茸、低温の油でじっくりと水分を抜いた安納芋です。小柱は青柳の貝柱です。この日はかき揚げにしましたが素揚げにしても本当に美味しいですよ 。 真鯛のかぶら蒸し 具材は天然真鯛、天使の海老、銀杏、百合根です。すりろした......
蓮根・こんにゃく・人参...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
生たらこと糸こんにゃく...
ぷりぷりヘルシーこんに...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...