レシピブログ
デパ地下であれこれ食材を調達した日の夕食です。 天ぷら(太刀魚、小柱のかき揚げ、舞茸、安納芋) 揚げたてがホクホクと美味しい太刀魚、旨味たっぷりな小柱、薄衣にするとサクサク食感が楽しめる舞茸、低温の油でじっくりと水分を抜いた安納芋です。小柱は青柳の貝柱です。この日はかき揚げにしましたが素揚げにしても本当に美味しいですよ 。 真鯛のかぶら蒸し 具材は天然真鯛、天使の海老、銀杏、百合根です。すりろした......
こんにゃくとツナのピリ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとピーマンの...
シンプルだけど屋台の味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット