レシピブログ
寒い日が続いていますね。 煮込み料理の代表格とも言えるロールキャベツを作りました 。 ロールキャベツ ひと晩寝かせて味を染み込ませたロールキャベツです。大きなストウブ鍋(ラウンド24cm)でキャベツがトロトロになるまで煮込みました。スープにもしっかりとコクが出ています 。 ★ロールキャベツの作り方★ 材料(8個分) ・キャベツの葉 (※) ・豚ひき肉 200~240g程度 ・タマネギ ......
簡単おでん種!ロールキ...
❤とろっとろ~なお豆腐...
ストウブで ロールキャ...
【STAUB】ロールキ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き