レシピブログ
中途半端に余っていた赤パプリカとピーマンを消費したかったので、「ナシゴレン、ガパオ、ナポリタン」を候補にあげたところ、主人の返答は、、、 ナポリタンでした 具材はベーコン、タマネギ、ピーマン、パプリカ、マッシュルームです。 ブログでのアップは久しぶりですが、頻度の高いパスタの1つです。パスタといっても完全に日本の味、昭和の味ですけど 。 ★ ナポリタンの作り方 ★ 材料(2人前) ・スパゲッティ ......
ウインナーとしめじとレ...
付け合わせに☆簡単ナポ...
昔、懐かしの!喫茶店の...
ニューエイジ・ナポリタ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット