レシピブログ
中途半端に余っていた赤パプリカとピーマンを消費したかったので、「ナシゴレン、ガパオ、ナポリタン」を候補にあげたところ、主人の返答は、、、 ナポリタンでした 具材はベーコン、タマネギ、ピーマン、パプリカ、マッシュルームです。 ブログでのアップは久しぶりですが、頻度の高いパスタの1つです。パスタといっても完全に日本の味、昭和の味ですけど 。 ★ ナポリタンの作り方 ★ 材料(2人前) ・スパゲッティ ......
おもてなしナポリタン
付け合わせに☆簡単ナポ...
新玉ねぎとベーコンの簡...
<甘糀でこく旨!喫茶店...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...