レシピブログ
明日はバレンタインデーですね。 ひと足早く、バレンタインディナーを作りました 。 オマールエビのオーブン焼き・コライユソースかけ コライユとは「オマール海老のミソ」のことです。一旦濾したコライユを、火にかけた生クリームに加えて作ります。コライユ自体は緑色なんですが、火にかけると一瞬できれいなオレンジ色になります。 一口大に切ったオマールエビの身をブランデーでソテーし、その上にコライユソースをかけて......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
家政婦志麻さんが出川さ...
イタリアンな★トマトチ...
シロさんのチーズナン
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...