レシピブログ
明日はバレンタインデーですね。 ひと足早く、バレンタインディナーを作りました 。 オマールエビのオーブン焼き・コライユソースかけ コライユとは「オマール海老のミソ」のことです。一旦濾したコライユを、火にかけた生クリームに加えて作ります。コライユ自体は緑色なんですが、火にかけると一瞬できれいなオレンジ色になります。 一口大に切ったオマールエビの身をブランデーでソテーし、その上にコライユソースをかけて......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ピザ用チーズでチーズフ...
ヤーコンとツナのチーズ...
かくれ味噌チーズのチキ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...