マンガリッツァ豚 のポワレ レシピあり

マンガリッツァ豚 のポワレ
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    おいしそう!

昨晩の夕食です。 マンガリッツァ豚のポワレ マンガリッツァ豚は、分厚い脂身を下にして焼き、出てきた脂をアロゼしながら火を通していきます。ソースは、飴色の玉ねぎ、焦がしバター、ブイヨン、ニンニク、塩コショウで作りました。肉質が良く、とくに脂身がとても美味しい豚です 。 カルボナーラ 『阿蘇ナチュラルJフォーム』の炭火スモークベーコン を使ってカルボナーラを作りました。 温めたボウルに、卵、生クリーム......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!