レシピブログ
楽天の「ハイ食材室」で購入したスカンピ(手長エビ)を使ってパスタを作りました。 手長エビのトマトクリームスパゲッティー リストランテ濱崎で 手長エビのパスタ を食べたのがきっかけで、自分でも作るようになりました。浜崎で使用されているのは国産のアカザエビで、とんでもない美味しさです。ただ、アカザエビはほぼ流通してないものなので、うちではデンマーク産の冷凍スカンピを使っています。 手長エビのミソが溶け......
米粉のエビグラタン
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪